Пожелание

А выбор не простой
Бог дарит нам, порой,
И тех людей, что душу бередят,
И боль, а иногда застой,
Но силы есть, чтоб справиться с собой
И не сливать ожесточенно яд.
Бог дарит нам и тех,
Кто нам спасеньем станет,
Откроет душу нам, вновь запоет душа.
И искупив свой грех,
Всё сердце принимает
И понимает, как жизнь хороша.
И там, внутри поёт
Твоя любовь и свет.
Пусть будет каждому такое откровение,
На протяжение лет
Высоких чувств полёт,
Здоровья, всяких благ и вдохновения.


Рецензии