И чтоб...

Хочу восторг я испытать
От каждого события...
И чтоб опять, и чтоб на "пять"
Был век наш - землежителя.

Чтоб каждый счастлив стал из нас;
Я верю, что так будет,
И добротой - не напоказ -
Делились бы все люди.

И... если вдруг возникнет враг,
Как тень, как привидение...
О, Господи, Ты сделай так,
Чтоб был он на мгновение...


Рецензии
Прелестная мечта!

Владимир Александрович Царев   22.09.2024 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.