Дорога Весны
Дорогою апрельского тепла,
Про нас теперь я часто вижу сны,
Как долго я весну с тобой ждала!
Я снова подарю тебе рассвет,
Улыбку солнца и черемух дым,
И наших первых ландышей букет,
И пусть апрель становится шальным.
Как хорошо с тобою нам сейчас,
В нас бездна страсти, моря глубина,
Всегда пусть зеленеет лишь для нас
Дорога жизни, где прошла весна...
Свидетельство о публикации №119040803574
Игорь Борисевич 3 08.04.2019 11:08 Заявить о нарушении