Ведомый

Если обнимаешь деву,
гладишь пальцами бедро,
пред тобой не просто тело,
у подруги есть нутро.

Спят, уснули ребятишки,
ваши общие плоды.
Ты пред нею - шалунишка.
Роль её вверху прими.

Из тебя веревки вяжет.
Может "да" сказать иль "нет".
Мир её, он - самый важный.
Ждешь в сомнении ответ.

Подарила тебе ласки.
Счастлив ты выше небес.
Нет в природе ярче краски.
Чем любовник и балбес.


Рецензии