это вкусно. Сырный суп с грибами

СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ



Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

вода, шампиньоны, картофель, сыр плавленный, морковь, лук репчатый

Рецепт:

1. Поставить на огонь кастрюлю с водой.
2. Почистить и порезать шампиньоны тонкими пластинами, опустить в подсоленую кипящую воду.
3. Почистить и порезать кубиками картофель, добавить к грибам.
4. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать и добавить в кастрюлю.
5. Порезать кубиками плавленный сырок (2 шт.) и отправить в суп.
6. Подержать на медленном огне до растворения сырков минут 5, помешивая.

Подавать с зеленью, не помешает и черный перец. Можно использовать не только шампиньоны, но и любые другие грибы, пригодные для супов (белые, подосиновики, подберезовики, лисички и прочие). В оригинале использовались классические плавленные сырки «Дружба» по 80 г, но вы можете взять любой другой любимый плавленный сыр. Суп получается нежного сливочного вкуса, легкий, но достаточно сытный и вкусный.

                ***

                это искус
                нежный сливочный вкус
                и шампиньоны
                суп для прекрасной мадонны...
                хочешь, отведай и ты
                сбудутся все мечты...


Рецензии