От судьбы вы никак не уйдете

От судьбы вы никак не уйдете,
От неё не удастся сбежать
Почему вы никак не поймете,
Что без Бога труднее дышать
От судьбы вам нигде не укрыться,
Все без ропота надо принять
За обиды свои извиниться,
И по чаще вам храм посещать
Я скажу вам теперь, ну и что же,
И болит от грехов ваша плоть
Кого то пораньше, кого то и позже,
Но к вере приводит Господь


Рецензии