Снись мне

Приснись мне сегодня ночью,
И завтра приснись, пожалуйста.
Чтобы видеть тебя воочию
Мне с сентября и до августа.

Приснись, если лягу рано,
И когда засыпаю под утро,
И если считала баранов.
В каждый сон хотя б на минуту.

Хорошо, хорошо , пусть не в каждом,
Через день , да , хоть раз в неделю.
Сон твои очертания смажет,
Словно стекла очков запотели.

Снись мне разным: весёлым, печальным,
Молчаливым, улыбчивым, злым.
Раз не можешь прийти ко мне реальным,
Снись, пожалуйста, снись мне любым.

Если я до тебя дотянуться,
Докричаться могу лишь во сне.
Я прошу тебя хоть по унции,
Дорогой мой, ты снись мне.

08.04.2019


Рецензии