поступок

Добрый поступок считается добрым,
Если совершён бескорыстно.
В противном случае он служит лишь фоном
Для избавления от ненавистного
Путём замещения подобным.

Ты можешь сколько угодно изображать,
Но в твоих словах ни участия,
Ни того, за что нисходит благодать,
Нет. И ничего не получается,
Потому что ты не умеешь отдавать.


Рецензии