Там в вишневом саду

А в вишневом саду,
Там, где вишни в ряду,
Я девчонкой бегу,
Вишни спелые рву.

На крутом берегу
Утопает в саду
Дом, в котором живу
И его я люблю.

Здесь встречаю весну,
Заплетаю косу,
Здесь взрослею, расту
Я, как вишни в саду.

Вспоминаю я дом,
Цвет вишневый кругом
И девчонку с бантом,
Дом мой отчий, мой дом.

Я в вишневом саду
На крутом берегу,
Вишни спелые рву,
Как тогда по утру.

Не забыть ничего,
Пусть и было давно,
Я вернусь все равно
Распахну в сад окно.

08.04.2019 Нина Коняева


Рецензии