сообразим?

Злой татарин.Как монголам
было с ними-то когда-то?
Вот бы чем-нибудь тяжелым!
Нету слов,остались маты.

На глазах у всех,как здрасте.
До чего ж татары злы!
Разлетаются на части,
вдруг,карданные валы.

В чем они,валы,повинны,
отчего валы летят?
Неужели крестовины
полумесяцу вредят?

Всё перемешалось хитро,
и татарин наш хитер.
Может,нам распить пол-литра
под хороший разговор?

А шампанского на водку?
Не на Калке же сражение.
Эй,татарин,как находка?
Как  тебе соображения?


Рецензии