Разноцветные миры
Среди дней что летят вереницей ,
Среди всей суматохи и слов,
Стоит вдруг на миг остановиться.
Сколько ж в нас существует миров ....
Белый ,чёрный ,зелёный и красный ,
Ещё сотни и сотни цветов ,
Будто сотканы жизнью и краской
Разрисованы с самых основ ...
Белый мир есть у каждого в сердце,
Это эдакий храм чистоты
Иногда мы заходим согреться ,
Полялеять немного мечты ...
Чёрный мир отличается очень...
Но по сути он тоже живой,
Мир печали и похоти ...впрочем
Он тоже спасает порой ...
Красный мир -он прекрасный и яркий,
Краски страсти и радости в нем,
Ждём от красного мира подарки ...
В ожидании счастья живём .
Мир зелёный наполнен покоем ,
В нем всегда чашка чая и плед ,
Мир надежды,в нем планы мы строим ,
Будущих наших побед
Среди сотен и сотен оттенков
Для себя ищем нужный мы цвет...
На ощупь от стенки до стенки...
А на деле их вовсе и нет..
Мы сами рисуем полотна...
И каждый рисует себе
Где грусть и беда сядут плотно
А где можно отдаться судьбе .
Где можно молить о прощеньи
Где можно просить о любви ,
Где можно искать вдохновения ,
Где сбить кулаки до крови .
26.03.2019
Свидетельство о публикации №119040803477