Я избавляюсь от всего ненужного...

Я избавлюсь от любых завалов,
От хлама в гардеробе, в доме...
Слежу, чтобы себе не лгала,
И что забыть,и что запомнить.

Я избавлюсь от всего ненужного:
От отношений, что наносят вред,
От не комфортного и ложного
И от того, на что не получить ответ.

Я избавлюсь от того, что чуждо мне
Вконец иссякла  глубина терпения,
И от того, кто не дает взамен,
И от советов, от другого мнения.

Я избавлюсь от всего неважного,
От слов и мыслей, что наносят вред,
Не ждать признанья  всех и каждого
И уходить, когда стреляют вслед.

Учусь себе ущерб не наносить,
Чтобы всегда сама себе служила...
С любовью буду платье новое носить,
Но только то, которое Сама пошила.


Рецензии