Генетическая паспортизация россиян

Год назад в России СМИ
Много шума принесли,
Что разведчики из США
Берут наши ДНК,
Через "помощь НКО"
Собирают наше все!
Если знают ДНК,
То уже наверняка
Могут чем-то навредить,
Мор, болезни напустить.
Эффективней любой бомбы
Вирусы, микробы, штаммы.
Они выкосят народ
Без больших на то хлопот.
И, как будто в помощь США,
Путин подписал вчера        (точнее 11 марта 2019г)
Указ, где нас обязал,
Чтобы каждый "части" сдал
На анализ ДНК.
Нет защиты от врага!
    08.04.19г

Яндекс Дзен. Новости новичка "Запущена обязательная
генетическая паспортизация населения"
Указ Президента РФ от 11.03.19г №97 "Об основах
государственной политики Российской Федерации
в области обеспечения химической и биологической
безопасности на период до 2025г и на дальнейшую перспективу"

П,8 Осуществление генетической паспортизации населения
с учетом правовых основ защиты данных о персональном
геноме человека и формировании генетического профиля населения.


Рецензии