Весёлый чувак!

Жизнь моя, чудес полна,
Есть таланты у меня.
То из дерева строгаю,
То стихи я сочиняю.
В общем, вам скажу я так,
Такой весёлый я чувак.
С приколом к делу подойду,
Я без улыбки не могу.
Стихи и песни, просто класс,
Так озарило и сейчас.
Читайте вы и улыбайтесь,
И про меня не забывайте!


Рецензии