Когда тебе невмоготу

Когда тебе невмоготу
Страданья перенесть,
Прижми ладонь свою ко рту –
Молчанье – это честь.

А честь ронять – твоя беда
Всё можно пережить.
Не забывайте никогда
Кем на земле нам быть.


Рецензии