Склероз

я забываю про народ
я не у власти
но я имею огород
для личной пасти

я дыню прячу в голове
я сладкий Вася
на всю катушку заговел
меня колбасит

я дыню прячу в голове
меня колбасит
я комиссарши револьвер
в порыве страсти

я забываю про народ
чего не скрасит
пучок рифмованных острот
козЫрной масти


Рецензии