Дух

Холодный ветер унесет мечты,
На крыльях ночи улетаешь ты,
Твой пересекся  с жизнью млечный путь,
Как жаль, тебя уж не вернуть.

Твой дух летает в небе высоко,
Он отдыхает, там ему легко
Он не страдает больше, не грустит
И по дорожке золотой бежит.

Он не забыл, он думает о нас,
Он милым был и милый ты сейчас.
Он говорит: Родная, не тужи,
А помолись за упокой души.


Рецензии