Элегия долины без ориентиров

08042019 0920

 
   И вавилонский столп - раскис под струями тоски
 
   И я, теряя гелий вдохновения -
   Шепчу элегию. Последнюю, наверное
 
 
   Элегия долины без ориентиров
 
 
   Я привыкаю к пустоте,
   учась в ней различать цвета и голоса,
   И к ним, невидимым, с беседой обращаюсь.
 
   Молчат.
 
   Пытаюсь научить их отвечать
 
 
   Я оставляю по себе ориентиры -
 
   Для тех, кто засиделся взаперди




Рецензии