Размышление...

Тетрадь я новую купила .
Стихи туда по новому полила .
Сегодня я во сне летала .
Подруге как летать я показала
 В спокойствии вершатся богоугодные дела ,
в нём Дух силён
и в лад поёт Душа .
А дама меня одна спросила
-У кого сии слова слизала я?
Отвечаю .Здесь идут мои слова
А на подковырки ты сильна .
Работает у серых голова.
Потом она скопировала что то из книги .
Опять иль снова за своё
Но ,Боже .как там мудрено
Ответила ей
-Истину ты в книгах умных навряд ли найдёшь
А вот в тупик ты точно забредёшь.
В словесный флуд меня влекаешь .
Правило света нарушаешь ,
чужие мысли насаждаешь.
У светлых работает Душа .
Здесь голова и есть она ...но
когда она чиста.


Рецензии