Смысл жизни

У него болели глаза при взгляде на звезды. А птицы вили в деревьях гнезда. Но провалилась крыша земляная. И показалась бренной жизнь земная. Но выход был найден:мы все на шарике живём. Как буква"О"он обтекаем. Из жизни  смысл вытекает:"Как?!"


Рецензии