Я даже дверь не закрывала...

Я даже дверь не закрывала,
Тебя ждала, ждала, ждала.
Но ожиданья было мало,
Я боль рукою отвела.

Я излечила боль той раны,
Что всю меня испепелила.
Я постарела очень рано,
Я сущность быстро разделила.

Раздала, разлила в бокалы
Душевной щедрости богатство,
Напитка было очень мало
На жаждущих святое братство.

И так исчез источник жизни
На этом празднике любви.
Поём мы дифирамбы тризне,
Куда бы нас не позови.


Рецензии
Да, ничто не вечно, Вера.

Барахоев Хасолт   03.08.2019 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.