День рождение старшего сына
Наверняка он удался.
У сына нынче день рождения,
В нем есть изюминка своя.
Прошли года, десятилетия,
Учеба, детство позади.
Мечты, надежды и желания
Мелькают где-то впереди.
По своему он оперился,
Подрос давно и возмужал.
Жена красавица и дочка,
Период осмысления настал.
Того, чего пока добился.
Того, чего от жизни ждет.
И расставляет приоритеты,
Поступкам ведает отчет.
И в этой жизни состоялся,
Как настоящий человек.
И радует друзей и близких,
В стремительный однако век.
Свои есть принципы и взгляды
На жизнь и на свою судьбу.
С увереностью всё же шагает
Наперекор порой всему.
Такой же вежливый, спокойный
И элегантен, как всегда.
Скромность его лишь украшает,
Не унывает никогда.
Во всем находит обьяснение
И ведает, как прежде толк
В том, что его так и волнует.
В том, что решить он снова смог.
Да, рассудителен бывает,
Как тот мудрец из далека.
Умеет отстоять своё мнение,
Умеет отстоять себя.
Не так то просто удается
Пройти этапы бытия.
Но всё-таки оптимистичен,
Находит выход из тупика.
Его лишь время закаляет,
Свои привратности несет.
Но он пока не уступает,
Своё решение найдет.
И обожает поколение,
Что трогает очень его.
Да, бабушки и дедушки пожалуй,
Есть символ веры для него.
Ну, а родители, однако
Тот ожидаемый оплот.
То ожидаемое благо,
Что вновь Господь преподнесёт.
А дочка просто ожерелье,
Супруга - перстень есть судьбы.
С нею он трудности проходит,
Сбывает вновь свои мечты.
А брат - советник и попутчик
По жизни видимо всегда.
Так видимо уж получилось,
У них кровинушка одна.
Дай Бог тебе сынок здоровья,
Счастья, удачи и любви!
Пока стучится твое сердце
Добро приумножай, твори!
Свидетельство о публикации №119040803318