Хочу тебе я пожелать...
Пусть в жизни станет день любой!
Пусть будет счастье необъятным,
Согреет радость в миг любой!
Чудес, как в сказке, необычных.
Улыбок и веселья вновь и вновь!
Пусть в жизни будут гармоничны
Тепло, нежность и любовь!
Свидетельство о публикации №119040803275