Весна - озорница!

Весна - озорница!
     Она веселится!
То согреет немного,
     То морозцем обдаст.
Ветер весенний,
     Обдувающий лица,
Не знает границ
     И тоже резвится!

Начало весны!
     Борьба двух сезонов!
И раздеваться...
     Пока нет резона.
Люди-подснежники
     Носик морозят.
Тепла ожидают,
     Прийти его просят.

Весна-озорница!
     Веселится, играет!
Щиплет за лица,
     Потом убегает!
 


Рецензии