Выдумки

Поскольку нет таких, кто без греха,
Камнями не кидаемся, естественно…
Тогда уж объясните дуракам,
Зачем мы себе выдумали рай?
Если в итоге пусто сие место…

Камнями не кидаемся, зато
У нас теперь другие извращения…
Изящней стали войны, преступления…
Сами себе условия создаем,
Где поощряем ложь, порок, разврат…
Зачем мы себе выдумали ад?
Если в итоге в нем же и живем…

___________
08.04.2019


Рецензии