прощальное рукопожатие
Со стороны такая милая картинка.
Прошу тебя, тепло ее запомни,
Моя родная сердца половинка!
Прости, уж не моя теперь- чужая!
Обидно, больно, непонятно!
Стрелы обломок, сердце больно раня,
И душу покалечил безвозвратно!
Хочу запомнить нежность рук твоих,
Увы, прощальное рукопожатие!
Но вижу жалость, пыл любви утих!
Кем послано судьбы проклятие?
Не склеить чашку- мелкие осколки!
Пойдем по жизни разными путями.
И незачем беречь любви обломки,
Во всем с тобой мы виноваты сами!
Свидетельство о публикации №119040803216
Святослав Сергеев 08.04.2019 11:17 Заявить о нарушении
Галина Пузырькова 08.04.2019 11:21 Заявить о нарушении