Мы утопаем в отношениях
Которые и создаем.
И появляется желание
Общаться ночью, да и днем.
Излить по новой свои души,
Что-то друг другу передать.
И то, что видимо узнаем,
Пытаемся мы понимать.
И делимся с своею жизнью
И делимся с своей судьбой.
И получаем отпечаток,
Который близок и родной.
И созерцаем ту улыбку,
Ну и уставшие глаза.
Но мы не устаем однако,
И не насытились пока.
Той атмосферой, в какой бываем.
Тем духом времени своего.
Похожи будто бы голодны,
Ведь информации полно.
И возникает вновь общение,
Картина своего бытия.
И пламенные слышны лишь речи,
В этом есть жизнь, да и душа.
А времени не замечаем,
Оно ведь чередом идет.
А мы лишь просто наблюдаем
Тот непредвиденный полет.
Который завораживает снова
И возвышает иногда.
Воспринимаем сие, как благо,
Что преподносят небеса.
Ну, а такое окружение,
Что нам прекрасное несет.
Нам придает пожалуй силы
И по своей стезе ведет.
Туда, где есть тепло, уютно.
Туда, где видимо и ждут.
Где смысл всего и пребывает,
Мгновения лучшие придут.
Нуждаемся ведь в отношениях,
Они взаимны, как всегда.
И вовсе нам не докучают,
Не надоедают никогда.
А до общения мы жадны.
Оно, как элексир бытия.
Не зря оно повсюду, с нами
В любые вовсе времена.
И пусть они не исчезают,
Приумножаются без конца.
Ведь в них и наше состояние,
Ну и прекрасная пора.
С ними исчезнет отчуждение
И недоверие само.
С ними и мир не такой жестокий,
Ну и в душе просто светло.
Опять горят глаза, как прежде.
И появляется румянец на щеке.
Значит в общении довольны,
Благодаря своей судьбе.
Благодаря и даже звездам,
Что красят нынче небеса.
В общении мы просто люди,
А в отношениях - друзья!
Свидетельство о публикации №119040803209