Тьфу на меня
Вас слушать,просто мёд!!
Вы правы
Разве могут быть сомненья??
Не слушайте меня
Вас не проймёт..
Вам не нужно ничьё чужое мненье
Вы истина!
Откройте мне глаза!!!
Мои ж закрыты
Я почти что Даун!
Ваш взгляд так чист
Ну как слеза!!!
А я так точно,сука,Каин!
Общение с людьми,такой породы
Как маленький круг ада,в голове
Пройдёшь тот круг,
Ты человек другого рода
Готов сражаться с демоном
в себе...
Свидетельство о публикации №119040803189