Урок десятикласснику

Десятиклассником, пусть малый личный опыт,
я сразу и конкретно понимал,
Печорин - хлюст, события торопит,
с чужой женой успешно переспал.
 
Вот сцена в гроте, где её ласкал он.
Устроили на лоне перепих.
Или в квартире Веры за бокалом
очередной сношения триптих.
 
Из бедной Мэри он устроил ширму.
А Бэлла лишь наложницей жила.
Григорий сластолюбец и не смирный,
устраивал интимные дела.
 
Твори такое при советской власти,
из армии погнали его прочь.
Но дворянин удачливый во страсти
с чужой женой разврат и бестолочь.
 


Рецензии