Цветы возложим у креста...

Ты с нами рядом не сидишь,
не видишь нашей грусти.
Оттуда, где теперь лежишь,
Господь к нам не отпустит.
А, может, видишь, слышишь всех
и просишь помолиться?
Молитва, крест, как оберег,
не стоит их стыдиться.

О близких вспомнив, помолчим,
дадим молитве слово
И их покой не омрачим
в загробной жизни новой.
Не нам вершить небесный суд.
Мы сердцем понимаем,
Как встреч таких родные ждут,
и их не забываем.

Цветы возложим у креста,
зажжём в молчанье свечи.
Где есть печальнее места?
Тут слёзы вместо речи.
О близких вспомнив, помолчим,
дадим молитве слово
И их покой не омрачим
в загробной жизни новой.


08.04.2019


Рецензии