Не вижу причин, чтоб совсем не смеяться

Не вижу причин,чтоб совсем не смеяться.
Осталось лишь только ходить,улыбаться.
Вид делать,что в общем то все хорошо.
А что еще делать,скажите,еще?
  Быть первым всегда.Никого не бояться.
  Чтоб после потом без поддержки остаться.
  Без старых друзей.Как один в поле воин.
  Хоть даже и этого он недостоин.
Ушла и любовь,и весна,и надежды.
И не к кому в гости сходить,так-как прежде.
Но нету причин,чтоб совсем не смеяться.
Уж лучше ходить,да и всем улыбаться.


Рецензии
Вот и улыбайся всегда,Гена!
Улыбка всем бедам замена!

Зинаида Самойлова   08.04.2019 11:59     Заявить о нарушении
Я не против.

Геннадий Ельцов   08.04.2019 16:28   Заявить о нарушении