Короткое слово-Да
Она, немного засмущалась.
И он сказал без лишних слов:
-Хочу,чтоб ты,со мной осталась.
Хочу, чтоб этот путь земной,
Прошли мы вместе,неразлучно.
Люблю тебя!Пойдем со мной.
Вдвоём с тобой,не будет скучно.
Я покажу тебе весь мир!
Волны, лазурные приливы,
Тихонько встанем мы на пирс,
Закат увидим мы красивый.
В рассвет тебя я уведу.
Увидим мы,как солнце встало.
За всё судьбу, благодарю,
Хочу,чтоб мы с тобой остались-
Она тихонько, чуть дыша,
Боясь, чтоб люди не узнали,
Ему сказала слово-Да.
Они давно друг друга ждали.
Свидетельство о публикации №119040803135