Соловей
Кто хочет показать
Наряд роскошный...
Поступь или стать...
Тот, кто высокой
Должностью кичится...
Так, если б вдруг
Соревновались птицы -
То победил бы,
Не павлин иль лирохвост!..
А тот, кто неказист
И очень прост...
Но привлекает всех
Волшебным пеньем!..
И именно его
Мы все оценим!..
22.10.2010.
Свидетельство о публикации №119040803132