Воякам НАТО

" Не умолкнут уста мои
в обличении нечестивых "
Так сказал пророк
Иезекииль Благочестивый!
Для чего творите зло
Избранные Б-гом, когда-то
Почему этой самой весной
Угрожают солдатами НАТО?
Зря надменный глупый поляк
Пузырями исходит мыльными
Кто плясать будет краковяк
Над холмами бед могильными?
Ванька-встанька народный
Герой!
Из огня Русь выходит крепче!
Остальная порода в отход
Божий Крест укрепляет плечи!
Сгиньте недруги лучше с Пути
Наши грабли вас били недаром
Главное  " с почётом "  уйти
Вовремя нажать на "педали
пока вам...........не дали!"


Рецензии