Сказка

Ты королева на моем балу,
С тобой мне сказка будет сниться вечно,
Как промелькнула молодость беспечно,
Как счастье встретили на новом берегу..

•••

Весь этот мир, однажды созданный тобою,
Вдруг рухнет в одночасье горсткой пепла,
И ни за что его мы больше не прикроем
Зонтом из зыбких фраз, восторгов, ветра..


"Амфора", холст, масло, 2017.


Рецензии