Как ты смотрела на меня

Как ты смотрела на меня
Я до сих пор твой взгляд запомнил
И от того, при встрече, дня
Свои усилия к тебе утроил.

Нашёл твой дом, где ты живёшь
В подъезде часто караулил,
Но мимо ты меня идёшь –
А я от страсти обезумел.

Сюжет обычный ты дала
Не надо глаз нам лишних
И неожиданно встретил я тебя
Без всяких нежностей обычных.

Ты мне сказала: знаю я,
Что я тебе безумно нравлюсь.
Спроси: А ты кто для меня?
И если Да! С тобой домой отправлюсь.


Рецензии