Гости
Она покинула меня,любовь ее не пить
Нет больше трепета сердец не будет громких фраз
Она исчезла с моей жизни,кончен мой рассказ
Но что за лик увидел я,Ведь он грознее тучь
Он заслоняет все вокруг и солнца яркий луч
И голос грозно так звучит я будто онимел
А раньше я бесстрашным был и невъебенно смел
Мы-Азмодан и Белиал,мы лорды царства тьмы
На зов покинутой души к тебе примчались мы
Повелеваем ложью мы,убийством и грехом
Не позавидуешь тому кто станет нам врагом
Старушка Смерть-то наша мать,Антихрист-старший брат
И если против бога ты,сильней мы во сто крат
Нет больше счастья на земле,нет трепета сердец
Размазыванию соплей давно пришел конец
Судьба,надежда и любовь-красивые слова
И сада райского уж нет,попилян на дрова
Бог с шайкой ангелов своих давно съебал куда-то
Но Цербер по следам идет и ведь найдет когда-то
Наш Ад расширившись растет,захвачены именья
И человек уже не тот,поизменялись мненья
Мечтают многие своих соседей замочить
А в школе дети говорят-НЕ НАДО НАС УЧИТЬ
Ну чтож,решай же человек чего ты пожелаешь
От света отвернулся ты и ты об этом знаешь
Вдвоем мы,или же один готов тебе помочь я
Мы даже Землю разорвать готовы нахуй в клочья
Да,поменялась наша жизнь,разруха и лишенья
И все чего сейчас хочу я это только мщенья
И жизнь как сон,года летят,ужасно быстротечно
Но не один сон на Земле не может длиться вечно
Свое желание сейчас я и несгрупирую
В стихах я с ангелали с демонами каждый день воюю
Добро или Зло-мне все равно,различия в них нету
Могу служить я Адской тьме и поклоняться свету
TO BE CONTINUE.....
Свидетельство о публикации №119040803025