Хочу я всё же...

Хочу я всё же подвести итог,
О пройденном пути и о дороге,
Чего добился,ну а что не смог,
И как предстать когда-то перед Богом.

Я много вроде понял,повидал,
На этом своём жизненном пути,
Не всех надежд конечно оправдал,
Но я надеюсь,мне ещё идти.

Пускай дорога будет не легка,
И камни может будут под ногами,
Пройду я этот путь наверняка,
С сердцем чистым да и чистыми руками.

Проносятся года,как километры,
Лишь оставляя в душах наших след,
На все вопросы,ищем мы ответы,
Но их вот почему-то,часто нет.

Да,рано колыбельную мне петь,
Хотя и темнота вот наступает,
А я надеюсь многое успеть,
И не закончен день,я это знаю.

Неси по жизни этой карусель,
Судьбу свою за всё  благодарю,
Пройти надеюсь путь я без потерь,
С женщиной,которую люблю.

8 апреля 2019 год.


Рецензии
И кого же ты любишь,Коля?
(Отлично написал.)

Зинаида Самойлова   09.04.2019 18:43     Заявить о нарушении