Зачем жениться, если изменять?

Зачем жениться, если изменять?
Вы люди мне прошу я объясните,
Я до сих пор не в силах все понять
Чего сказать, вы этим всем хотите?
Зачем жениться, если нет любви?
Зачем дарить подарки, комплименты?
Зачем до гроба клястся на крови?
Фотографировать лучшие моменты?
Зачем венчаться, лишь для красоты,
И тратить деньги лишь на рестораны
И создавать не нужные мечты,
Чтоб превращать потом их лишь в обманы
Зачем нам дети? на аборт идем
Я женщины уж очень удивляюсь,
Потом родить не можем и ревем
Понять вас не могу и не пытаюсь,
Зачем жениться, если изменять?
Меня если обидела простите,
Зачем же люди Бога предавать?
Зачем жениться если не хотите?


Рецензии