Убегаешь

Убегаешь                8.03.2019.23.50м               

Весенними ручьями убегаешь
Ты от меня, я не могу догнать
Между снегов растаяв,
уплываешь
Водой журчащей как тебя поймать,

За руку, прикоснувшись, поцелуем
Смотреть  в твои чарующи глаза
Мне жизнь давала,
словно тёплый дождик
Ты в этом мире радуга моя.

Сейчас не ведаю, что будет завтра
Замок железный стонет на груди
Знаю одно, любил я не напрасно
два лебедя небесных,
Я и ТЫ.

Готов за крыльями твоими в пропасть
Лишь бы не дать тебе упасть
Мне всё равно,
что было раньше
Ведь без тебя мне суждено пропасть

Не вижу для себя такого
Устал потери боль переживать
Я соберу чистейшие ручьи все в море
и буду,
В нём тебя купать

Теплом, морской солёной пены
По телу нежный поцелуй
Волны упругой шёпот смелый
ты рядом,
Этот вечер мой…

P.S

люблю, малыша


Рецензии