Лучше Мир худой
В день апрельский – Дурака,
Проснулась Украина, нет?
Ответ завис ещё пока.
Надежда на иммунитет:
Что сохранит страну от дурака?
Чтоб ненька Украина
Не стала бы Руиной
Посреди Европы
С оголённой *опой.
Чтоб междоусобица
Осталась лишь в пословице:
Лучше Мир худой и наяву,
Чем со"звёздочкой" во лбу.
Так что День апрельский Дурака,
Весь в надеждах, в облаках,
Что висят под крышами
Вперемешку с мыслями.
Свидетельство о публикации №119040802939