Венеция. Сан Марко
Смотрел на старенького мима,
Что извивался весь - ужом,
А люди шли брусчаткой мимо
И в шапку метили грошом.
И думал я: необходимо,
Чтоб жить на праведной земле
Вот так же извиваться мимом,
Во имя грошика в кошле...
Свидетельство о публикации №119040802927