Я к одиночеству привык

Я к одиночеству привык
Я не прижился бы с тобой
Где ты-сплошная суета
Где я-там только мыслей рой

Где я живу там тишь вокруг
Люблю луну,дружу с ветрами
Ты рушишь все что я создал
И строишь стену между нами

Но я люблю тебя такой
Ты не меняйся,нет,не надо
Тебя я видеть рад всегда
И ты меня увидеть рада


Рецензии