Все прошло

Я не хочу больше петь,
Не хочу говорить,
Не хочу смотреть,
Не хочу больше жить.
Нечего терять,
Все потеряно уже,
Я перестала доверять
Самой себе.

Припев:
Все, все прошло,
Все позади,
Мне все равно,
Что впереди.

Ты ко мне приходи
В мой последний час
И меня прости,
Как прощал не раз.
Я не слышу твой крик,
Ты меня не зови.
Этот мир безлик,
Когда нет любви.

Припев:
Все,все прошло,
Все позади
Мне все равно,
Что впереди.


Рецензии