Костер

Костёр разгорелся уже не на шутку,
Мы как то пытались его потушить
Подумай хотя бы прошу я минутку,
Как эту проблему мы можем решить?
А искры летели, скандал за скандалом,
И я поняла мне пора уходить,
А ты не жалел, тебе было мало
Мне ты не смог до конца полюбить,
Костёр уж потушен, остался осадок
Любовь не смогли мы свою сохранить,
Поверь от тебя ничего мне не надо
За наши грехи, нас лишь Богу судить


Рецензии