Снова Осень

Гудят ветра,летают тучи
Там в вышине над головой
Спокоен я в объятьях ночи
Разлука здесь не встретится со мной

Я так люблю порой осенней
Пройтись по листьям босиком
Повсюду увяданья,нет живых растений
Здесь бродит грусть,я с нею не знаком

Листва мне под ноги ложится
И умирает навсегда
Я не забуду эту осень
Я не забуду никогда


Рецензии