Благовещенье

Блажен и благовествовавший,
И Та, что говорила с Ним.
Он - Ангел с неба прилетавший,
Она - Честнейший Херувим.
Святая Дева - кротость света,
Синь всеобъемлющих небес,
Зачало Нового Завета,
В твоем смиреньи дух воскрес!
Мария, будь благословенна,
Святая славься навека!
Твоя Любовь вовек нетленна,
Чиста, как горная река.
К Тебе в печалях прибегаем,
И Богородицей зовем,
К Тебе Владычица взываем,
Когда молитвы мы поем.
Добра и милости храмина,
Небес Господних мудрый глас.
Ты родила для мира Сына,
Который мир от смерти спас!


Рецензии
Очень хорошо. С Праздником тебя, Олег! Храни Господь!

Валентина Назарова 3   08.04.2019 13:14     Заявить о нарушении