Я полюбил тебя едва касаясь

Пишу стихами на бумаге,
В них чувства трепетно вложу.
Закрыв глаза, тебя я вспоминаю,
Неповторимый образ в тишине.

Я полюбил тебя едва касаясь,
Душой открылся и доверился тебе.
И лишь тобой живу, родная,
Заботу с уважение дарю тебе!

Ej Jurist


Рецензии