Волшебство понедельника

Растворяются сны
Под горячим потоком,
Обещание весны
В хмурых тучах с востока,
Пробудились ростки
Под облезлым сугробом,
Капли светлой тоски
В куче старых коробок,
Мириады миров
В лепесточке герани,
В шуме тесных дворов
Шепот прежних свиданий,
В чашке чая дождливый
Воздух дальнего берега,
Всюду - неуловимое
Волшебство понедельника.


Рецензии