Вопрос времени

Зазерский Лев сильней Есенина.
Пишет Лев стихи, как Дон Кихот.
Может ярко описать осеннее.
Или про весенний ледоход.

Есть у Льва объёмнее картины.
Он не пьёт так много, как Сергей.
Не с Дункан танцует Лев картинно.
Женщина Есенина серей.

Лишь один у Льва нашел изъян я:
это скромность выше всех границ.
Как исправить - нету понимания.
Не поможет мне наскока блиц.

Был бы я издателем, то сразу
выпустил двух тысячный тираж.
Чтобы люди, прочитавши фразу,
что у Льва, впадали бы в кураж.

Лев владеет словом, это мастер.
Это только времени вопрос.
Чтобы все признали его страсти.
Есть асфальт, и путь бы не зарос.


Рецензии